Серьги

Опубликовано admin 04.04.2015 0 Комментарии

          Вернёмся снова к толковому словарю Ожегова и посмотрим, как в нём говорится о серьгах. Серьги – это украшение, обычно с драгоценным камнем, продеваемое в мочку уха. Это всё физика скажем мы. Это лишь способ ношения. ArtGlazur же считает, что серьги – это произведение искусства, своей красотой подчеркивающее ваши достоинства, стиль. Серьги помогут выделиться Вам в толпе, привлекут к себе внимание, а если Вы сами выступите в качестве автора идеи для своих серёг, этот предмет туалета станет по-настоящему эксклюзивным ювелирным изделием.

           Для выбора серёг можно воспользоваться следующим материалом, чтобы это украшение не только нравилось Вам, но и подчёркивало Ваши достоинства. Оказывается к каждой форме лица подходит определенная форма серёг. Следующая картинка демонстрирует разные формы лица.

Овальная форма лица. Это эталонная форма лица, к нему подходят любые серьги.

Вытянутое, овальное лицо. К этому типу лица подходят миниатюрные капельки, простенькие гвоздики. Объёмные, скульптурные серьги, «живущие» в трёх измерениях тоже хороши несказанно, их форма может быть круглой, треугольной или квадратной. Нужно лишь избегать тонких длинных серёг.

     

Круглая форма лица. Вам подойдут длинные, тонкие или объёмные серьги, так же серьги-капельки, овальные, прямоугольные, квадратные, треугольные серьги. Не стоит носить маленькие «гвоздики» и массивные серьги, особенно круглой формы.

     

Квадратная форма лица. Эта форма лица не так часто встречается. Подойдут длинные серьги-капельки и огромные до подбородка, круглые серьги.

Треугольная форма лица с основанием вверху. Этой форме лица подойдут серьги в виде колец или не очень длинные кольцевидной формы, а также абстрактные серьги с пышными формами, крутыми изгибами.

Треугольная форма лица с основанием внизу. Для такой формы лица нужно выбирать серьги лёгкие внизу и тяжелые вверху.

Прямоугольная и ромбовидная форма лица. Дамам с такой формой лица подходят серьги овальной и округлой формы, которые закругляются книзу.

     

Ещё пара советов. Маленькие серьги зрительно укрупняют черты лица, а большие – делают их мельче. При выборе серёг учитывайте длину шеи. Если шея короткая, не стоит выбирать длинные серьги, иначе они будут визуально укорачивать шею.

Выбирая серьги, учитывайте не только личные предпочтения, но и советы стилистов и выбирайте серьги, подходящие Вашей форме лица, что выгодно подчеркнет Ваши достоинства и скроет недостатки.

Приятных покупок, которые будут радовать Вас многие годы!

Оставить комментарий