Оправа для наших ювелирных изделий

Опубликовано admin 04.04.2015 0 Комментарии

          Немаловажным в  авторских работах является оправа Ваших ювелирных изделий и предметов интерьра. Она может быть выполнена из одного металла либо в два-три металла, то есть сочетать металлы разных цветов. От этого изделие начинает играть на свету по-другому. Такое сочетание металлов большая редкость , а смотрится оригинально и ново.

           Кроме в интерьерных работах используются мельхиор, бронза, медь. В зависимости от композиционных и цветовых задумок автора рамы из металла могут иметь разный тон, что  придаёт законченность миниатюре. Работа без рамы была бы незаконченным произведением. Так же солидность работам для украшения Вашего интерьера придают рамы из благородных пород дерева. Это может быть дуб, груша, венге, орех и т.д. Рамы из дерева обязательно особым образом обрабатываются, иногда тонируются, если этого требует композиция или Ваше представление о работе. Всё индивидуально, мы Вас в этом поддерживаем, главное, чтобы работа нравилась именно Вам.

        А как же упаковка? Хотелось бы чего-то интересного. По желанию клиента может быть изготовлена коробка с подсветкой, это актуально для предметов интерьера, выполненных в технике резьбы по морским раковинам, потому что они очень красиво смотрятся на просвет. Такая упаковка делает подарок еще солиднее, богаче и интереснее. Коробки обязательно из благородных пород дерева, иногда лакированные (по желанию заказчика)  - Ваш эксклюзивный подарок в такой коробке станет великолепным подарком даже президенту! Упаковку ювелирных украшений можно обсудить по телефону, это так же может быть коробочка ручной работы, может быть более привычная всем коробочка, обтянутая бархатом – это Ваш выбор, а мы воплотим мысли в реальную форму.

      Ну обо всём рассказали: про оправу, про упаковку, про некоторые тонкости технологии росписи фарфора, резьбы по морским раковинам, а о самом главном – где? А о самом главном…всё в Вашей голове, реализовать на морской раковине и на фарфоре можно многое, главное, что это будет неповторимо, уникально, выполнено с душой. Нужно уже освобождаться от стереотипов, навязанных кем-то, от закомплексованности, от однообразия. ArtGlazur поможет Вам в реализации смелых, необычных идей. Окружайте себя качественными, добротными ювелирными украшениями и предметами  интерьера, ведь когда-то эти вещи перейдут по наследству Вашим детям и внукам, а от этого они станут ещё ценнее для вашей семьи!

 

 

Оставить комментарий